-Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Книжный_БУМ

Лук от ржавчины

Среда, 27 Февраля 2013 г. 21:54 + в цитатник

3768849_lyk_rep (300x400, 127Kb)

На протяжении тысячелетий репчатый лук питал и исцелял многие народы. По сей день этот чудесный овощ заслуженно пользуется большой популярностью.

Лук незаменим в кулинарии. Он придает блюдам неповторимый вкус. Овощ используется в сыром, жареном, вареном, консервированном виде, а также для ароматизации блюд. Его вкусовые, питательные, целебные качества оценены давно.

Лук оказывает на организм человека благотворное воздействие и является одновременно и пищей, и лекарством. У него полезно практически все: луковица, листья и даже шелуха.

Однозначно, о пищевой ценности лука знают все, а вот о том, как с его помощью можно удалять ржавые пятна с металлической поверхности, известно не каждому.

Например, для очистки полированной поверхности утюга достаточно разрезать головку пополам и несколько раз протереть свежим срезом. Пятно постепенно исчезнет.




vivaviva   обратиться по имени Понедельник, 04 Марта 2013 г. 15:38 (ссылка)
Очень интересно. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 31 Марта 2013 г. 01:39ссылка
И Вам спасибо!
kittykitten   обратиться по имени Пятница, 29 Марта 2013 г. 20:07 (ссылка)
Мне понравилось.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 31 Марта 2013 г. 01:41ссылка
Просто и полезно.
cherry_laddy   обратиться по имени Пятница, 29 Марта 2013 г. 20:20 (ссылка)
Такой простой и полезный овощ.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 31 Марта 2013 г. 01:41ссылка
Очень полезный.
original-happy   обратиться по имени Суббота, 30 Марта 2013 г. 01:00 (ссылка)
С луком все давно знакомы.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 31 Марта 2013 г. 01:42ссылка
Его многие употребляют.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку