-Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Книжный_БУМ

Свинина, запеченная в духовке

Вторник, 11 Ноября 2014 г. 23:37 + в цитатник

3768849_svinina_za (604x453, 120Kb)

Считаю, что свинина, запеченная в духовке и в фольге, всегда получается сытной, мягкой, сочной и очень нежной. 
Для этого лучше, все говорят, подходит не очень жирное мясо, но все же желательно с небольшой прослойкой жира, благодаря чему мясо будет сочнее.
Перед приготовлением данного блюда хорошо бы в мясе сделать поперечные надрезы. 
Главное, нужно заранее замариновать мясо, от чего оно станет еще вкуснее, ароматнее и нежнее.
Кстати, в качестве маринада обычно я использую соль, специи, чуточку растительного масла и майонеза. 
Сначала хорошо натираю мясо солью, специями и только затем добавляю растительное масло и майонез. 
Кстати, можно и без майонеза.
Чудо-свинину в духовке готовить просто, завернув ее в фольгу почти до конца готовки. 
Лучше всего первые пол часа запекать при 220 градусах, а потом температуру уменьшить до 180, где-то на час.
Такое превосходное блюдо порадует всех, без исключения!
Метки:  

Процитировано 2 раз



vivaviva   обратиться по имени Пятница, 14 Ноября 2014 г. 15:04 (ссылка)
Прямо кушать захотелось)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 14 Ноября 2014 г. 15:18ссылка
Да, аппетитно выглядит.
cherry_laddy   обратиться по имени Пятница, 14 Ноября 2014 г. 15:10 (ссылка)
Классное блюдо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 14 Ноября 2014 г. 15:18ссылка
Оно замечательное и вкусное)
kittykitten   обратиться по имени Пятница, 14 Ноября 2014 г. 15:11 (ссылка)
Обязательно сделаю, спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 14 Ноября 2014 г. 15:19ссылка
На здоровье, всех благ!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку