-Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Книжный_БУМ

Мускатная тыква

Вторник, 13 Октября 2015 г. 16:45 + в цитатник

3768849_ (699x466, 501Kb)

Мы знаем, что тыква очень полезный и вкусный плод. Даже исследования подтвердили содержание целебных веществ. В ней много солей калия, магния, натрия, кальция, макроэлементов - фосфора, хлора, серы, микроэлементов - железа, цинка, меди, марганца, фтора, легкоусвояемого растительного протеина, клетчатки, бета-каротина и витаминов А, C, PP, B, B2, Е,
редчайшего витамина Т или В17, нужного к жирным блюдам, пектиновых веществ. 
Очень часто некоторым людям не нравится тыква, так как они готовят попросту невкусный ее вид. Бывает ведь кормовая тыква и она не пригодна для еды. Да и пользы от нее не много.
Специалистами рекомендовано отдавать предпочтение мускатной тыкве. Ее мякоть яркая, сочная, сладкая, с ореховым ароматом. Она идеально подходит для запекания, приготовления каш и десертов. Отличительным признаком ее является вытянутая форма, как гитара. В мускатных тыквах семян немного, а пользы в мякоте огромное количество.
Метки:  



vivaviva   обратиться по имени Среда, 14 Октября 2015 г. 22:42 (ссылка)
Отличный продукт)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку