Правило правильного и пышного омлета

Суббота, 22 Октября 2016 г. 15:49 + в цитатник

3768849_ (680x452, 56Kb)
Недавно узнала хорошее и простое правило правильного и пышного омлета. На каждое яйцо отмерять 100 мл молока. При нежирном молоке треть его объема заменять сливками. 
Необходимое количество яичек взбить до однородности, смешать обе смеси, посолив по вкусу, и влить в жаропрочную керамическую форму, смазанную сливочным маслом. 
Осталось запечь в разогретой духовке около 15 минут, после чего по верху омлета положить чуточку сливочного масла. Немного постояв, разрезать на порционные кусочки. 
Лучшим гарниром к омлету станут овощи и зелень. Приятного всем аппетита, замечательного времяпровождения и отличных прогулок в эти прекрасные осенние выходные дни!
3768849_ (700x466, 2675Kb)
Метки:  



vivaviva   обратиться по имени Понедельник, 05 Декабря 2016 г. 01:16 (ссылка)
Замечательный омлет)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 05 Декабря 2016 г. 01:41ссылка
Это верно)
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку