Важность и польза каш

Вторник, 29 Ноября 2016 г. 12:15 + в цитатник

3768849_kashi_ (672x430, 32Kb)

Маленьким деткам нелегко понять, почему с утра надо кушать каши, а не сладости.
Надеюсь, взрослые догадались о важности и пользе для организма такого продукта.
Каши варятся из круп, а те делаются из зерен, богатых клетчаткой и витаминами.
Также в кашах ценится растительный белок и достаточно низкокалорийные углеводы.
Утренние каши придают чувство сытости, снабжая человека питательными веществами.
3768849_kashi (550x336, 115Kb)
Например, диетическая и аппетитная овсянка быстро готовится и хорошо усваивается.
А вот замечательная гречневая каша очень богатая белками, железом, магнием и калием.
Перловая каша содержит витамины группы В, белки и минералы, в особенности, селен.
И ячневая крупа, как родственница перловки, имея клетчатку, улучшает пищеварение.
Рис также содержит важные витамины группы В, Е, а пшенная каша хороша по-своему.
В кукурузной крупе имеется кладезь витаминов А, группы В, Е, РР, железа и еще кремния.
Метки:  



Sammiel   обратиться по имени Среда, 30 Ноября 2016 г. 10:18 (ссылка)
Да.. каша - залог здоровой жизни:)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 02 Декабря 2016 г. 00:06ссылка
Точно подмечено)
vivaviva   обратиться по имени Понедельник, 05 Декабря 2016 г. 00:40 (ссылка)
Кашу всякую люблю)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 05 Декабря 2016 г. 01:25ссылка
Это правильно)
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку